banner 728x250

Peringati Hari Bhayangkara ke-77, Polres Barru Gelar Sunatan Massal Gratis

Dilihat - : 4577

MATA JURNALIS NEWS, BARRU –  Sebanyak 126 anak dari tujuh kecamatan di Kabupaten Barru mengikuti khitanan massal di Polres Barru dalam rangkaian peringatan Hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Selasa (13/06/2023) di Aula Wira Bhakti Satria Lantai II Gedung Polres Barru. Kapolres Barru AKBP Dodik Susianto, S.I.K meninjau langsung pelaksanaan kegiatan yang didampingi oleh Ketua Cabang Bhayangkari beserta pejabat utama lainnya.

Pada khitanan massal tersebut, Polres Barru bekerja sama dengan Dinas Kesehatan yang menyediakan tenaga medis dari puskesmas-puskesmas yang ada di Kabupaten Barru.

Kapolres Barru mengucapkan terimakasih kepada seluruh tim medis dan pihak pihak yang telah ikut bekolaborasi atas terselenggaranya kegiatan ini.

“Kami mengucapkan terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh tim medis yang telah menyumbangkan waktu dan tenaga, demi memberikan pelayanan dan bakti terbaik kepada masyarakat.” ucap Kapolres.

Terpantau di lokasi kegiatan, Ketua Cabang Bhayangkari Polres Barru Ny. Ejhi Dodik Susianto berkali kali menghimbur dan memberikan semangat kepada anak anak yang sedang dikhitan oleh tenaga medis. Upaya tersebut dilakukan untuk mengurangi rasa takut dan beban psikologis bagi peserta khitanan tersebut.

(*)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif