Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Kab. Barru

Kapolres AKBP Dodik Hadiri Pelantikan Kepala Desa Periode 2023 – 2029

×

Kapolres AKBP Dodik Hadiri Pelantikan Kepala Desa Periode 2023 – 2029

Sebarkan artikel ini

MATA JURNALIS NEWS, BARRU – Kepala Kepolisian Resor Barru AKBP Dodik Susianto, S.I.K bersama dengan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Barru menghadiri pelantikan kepala desa masa jabatan 2023 – 2029 di lantai enam Gedung Mall Pelayanan Publik Kecamatan Barru Kabupaten Barru, Rabu (25 /01/2023).

Pada pelantikan ini terdapat 28 kepala desa yang dilantik hasil Pilkades 19 Desember 2022. Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si bertindak sebagai pejabat yang melantik.

Dalam sambutannya Suardi Saleh menyampaikan terima kasih kepada semua unsur yang berperan dalam pengamanan kepala desa tahun 2022, mulai dari unsur TNI, Polri, hingga Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Barru.

“Terima kasih juga atas upaya, kerja keras, dan kerja cerdas para panitia pemilihan, serta semua pihak yang terlibat dalam pengamanan pesta demokrasi di tingkat desa” Ujar Suardi.

Bupati juga menekankan beberapa tugas yang harus segera diselesaikan oleh kepala desa terpilih utamanya agar segera menyatukan dan mengeratkan kembali masyarakat yang sempat terpolarisasi selama masa kampanye juga pemilihan kepala desa.

Kegiatan ditutup dengan pemberian selamat dan terima kasih oleh Forkopimda Kabupaten Barru kepada kepala desa yang dilantik dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama.

(*)