Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Polisi

Jelang Hari Bhayangkara ke-78, Wakapolres Barru Kunjungi Panti Asuhan

×

Jelang Hari Bhayangkara ke-78, Wakapolres Barru Kunjungi Panti Asuhan

Sebarkan artikel ini
Wakapolres Barru Kompol Akbar bersama beberapa jajaran Polres Barru , Rabu (18/6/2024)

MATA JURNALIS NEWS, BARRU – Menjelang Hari Bhayangkara ke-78 tahun ini, Polres Barru melaksanakan anjangsana dan kunjungan tali asih ke panti asuhan, purnawirawan dan warakauri (janda purnawirawan Polri) di Kabupaten Barru pada Rabu (19/06/2024).

Wakapolres Barru, Kompol Akbar Usman, S.Sos., M.Hbersama sejumnlah pejabat utama dan Ketua Bhayangkari Cabang Barru Ny. Ejhi Dodik Susianto memulai kunjungan ke Panti Asuhan Al Maa’un Kelurahan Lalilang dan menyerahkan sejumlah bantuan untuk keperluan anak anak di panti. Selain panti asuhan, rombongan juga menyambangi Pondok Tahfidz Asy-syifa Kabupaten Barru.

Bersama pengurus Bhayangkari Cabang Barru, Polres Barru juga mengunjungi purnawirawan Polri dan warakauri sembari menyerahkan tali asih sebagai wujud kepedulian dan rasa persaudaraan keluarga besar Polres Barru.

Wakapolres Barru menjelaskan bahwa anjangsana ini adalah bagian dari peringatan Hari Bhayangkara ke-78 dan sebagai bentuk penghormatan serta kepedulian terhadap masyarakat, khususnya anak-anak di panti asuhan dan warakauri yang merupakan janda dari purnawirawan Polri.

“Memperingati Hari Bhayangkara ke-78, Kami dari Polres Barru melakukan anjangsana dengan mengunjungi anak-anak panti asuhan dan warakauri. Ini merupakan kepedulian dan wujud rasa persaudaraan keluarga besar Polres Barru” ujar Kompol Akbar. (*)

(Editor Muliana)