Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Kab. Barru

Sah, Bupati Barru Kukuhkan 38 Orang Pengurus IKA Gappembar

22
×

Sah, Bupati Barru Kukuhkan 38 Orang Pengurus IKA Gappembar

Sebarkan artikel ini

Mata Jurnalis News, BARRU – Bupati Barru, H. Suardi Saleh mengikuti rapat kerja Dewan Pimpinan Pusat Gabungan Pemuda Pelajar Mahasiswa Barru (DPP Gappembar) di Aula Bappeda, Kabupaten Barru, Senin (12/4) sekira pukul 12.00 WITA siang tadi.

Tidak hanya itu orang no 1 di barru itu juga kukuhkan Setidaknya terdapat 38 orang pengurus Gappembar menjadi IKA Gappembar periode 2021-2023, dengan tema ‘Merajut asa dalam upaya aktualisasi kualitas insan cita Gappembar menuju Barru yang sejahtera, mandiri, berkeadilan dan bernafas keagamaan’.

Dalam pengukuhan tersebut, mereka terlebih dahulu mengucap ikrar yang dipimpin langsung oleh Bupati Barru yang menjabat sebagai ketua dewan pembina Gappembar.

Dalam sambutannya, Bupati berharap adanya WhatsApp grup di IKA Gappembar menjadi wadah pencerahan antara sesama alumni.

Usai mengukuhkan, Bupati mengapresiasi kepada seluruh pengurus Gappembar Kabupaten Barrru yang sudah hebat semua.

“Saya harapkan juga IKA Gappembar Barru menjadi mitra pemerintah daerah yang bisa memberi saran-saran dalam membangun kabupaten Barru secara bersama,” kata Bupati Suardi Saleh.

Lanjut Suardi Saleh, katanya jika ada masalah pihaknya mengajak untuk duduk bersama dan saling terbuka.

“Jadi semua masalah haruslah duduk bersama, semuanya ada solusi. Buatlah program yang sejuk jangan yang extrim,” pesan Surdi Saleh.

(*/Ramzi)