Iklan
๐Ÿ“ข Pasang Iklan Anda Disini โ€” Jangkau Ribuan Pembaca Setiap Hari!
Ekobis

DPD IHGMA Sulsel Siap Jadi Poros Kekuatan Baru Industri Perhotelan

×

DPD IHGMA Sulsel Siap Jadi Poros Kekuatan Baru Industri Perhotelan

Sebarkan artikel ini
Zulkifli, Ketua Terpilih Indonesian Hotel General Manager Association (IHGMA) Sulawesi Selatan masa bakti 2025-2028 (foto MJN)
๐Ÿ‘๏ธ Selamat datang di Mata Jurnalis News
Setiap sorot mata jurnalis adalah cahaya kebenaran. Teruslah menulis, teruslah menyala. โœ๏ธ
๐Ÿ“ Pimpinan Daerah (DPD) Indonesian Hotel General Manager Association (IHGMA) Sulawesi Selatan masa bakti 2025-2028

Makassar – Pimpinan Daerah (DPD) Indonesian Hotel General Manager Association (IHGMA) Sulawesi Selatan masa bakti 2025-2028 siap menjalankan program strategis.

Ketua DPD IHGMA Sulsel terpilih, Zulkifli, menyampaikan tekad untuk menjadikan IHGMA Sulsel sebagai poros kekuatan baru industri perhotelan di wilayah timur Indonesia.

Dalam pernyataannya, Zulkifli mengatakan bahwa sebagai langkah awal, IHGMA Sulsel akan berkolaborasi dengan General Manager (GM) hotel dari Jawa dan Sulawesi.

“Sebagai langkah awal kedepannya kami akan berkolaborasi dengan GM-GM Hotel dari Jawa Sulawesi akan kami satukan,” ujarnya.

Melalui pelatihan-pelatihan khusus, Zulkifli berharap para GM bisa lebih terorbit dengan gaya dan skil mereka masing-masing.

Ia juga mengharapkan IHGMA Sulsel bisa lebih dikenal di masyarakat, lebih bermanfaat bagi teman-teman, pemerintah, dan khususnya dinas pariwisata kota.

“Semoga IHGMA Sulsel lebih dikenal di masyarakat, lebih bermanfaat buat teman-teman, pemerintah, khususnya dinas pariwisata kota itu harapan kami. Paling penting, semoga IHGMA Sulsel mampu memberikan kontribusi terbaik khususnya di dunia pariwisata,” kata Zulkifli.

Iklan