BARRU, Matajurnalisnews.com – Mantan Panglima TNI, Marsekal TNI (Purn) Hadi Tjahjanto, memberikan apresiasi kepada Kapolres Barru, AKBP Ananda Fauzi Harahap, atas promosi pariwisata Barru melalui media sosial.
Apresiasi ini disampaikan saat kunjungan silaturahmi bersama Bupati Barru, Andi Ina Kartika Sari, di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Barru, pada Rabu (28/1/2026).
Hadi Tjahjanto menilai, promosi pariwisata melalui media sosial adalah langkah strategis dan efektif menjangkau masyarakat luas.
“Apa yang dilakukan Kapolres Barru ini sangat baik. Promosi pariwisata melalui media sosial dengan jangkauan luas seperti ini sangat membantu daerah untuk lebih dikenal,” ujarnya.
Kapolres Barru, AKBP Ananda Fauzi Harahap, yang akrab disapa “Panglima Timur”, dikenal aktif mengunjungi destinasi wisata di Barru dan membagikannya di media sosial. Langkah ini dinilai efektif meningkatkan promosi pariwisata daerah.













