Iklan
📢 Pasang Iklan Anda Disini — Jangkau Ribuan Pembaca Setiap Hari!
Kab. Barru

Kapolres Barru dan Kajari Hadiri Penandatanganan MoU Sinergitas Penegak Hukum

×

Kapolres Barru dan Kajari Hadiri Penandatanganan MoU Sinergitas Penegak Hukum

Sebarkan artikel ini
Kapolres Barru AKBP Ananda Fauzi Harahap dan Kepala Kejaksaan Negeri Barru Syamsyurezky menghadiri Penandatanganan MoU Sinergitas Penguatan Pemahaman dan Persamaan Persepsi antar Penegak Hukum terhadap KUHP dan KUHAP Baru secara daring di kantor Kejari Barru pada Selasa, (16/12/25).
👁️ Selamat datang di Mata Jurnalis News
Setiap sorot mata jurnalis adalah cahaya kebenaran. Teruslah menulis, teruslah menyala. ✍️

BARRU, SULSEL – Kapolres Barru AKBP Ananda Fauzi Harahap dan Kepala Kejaksaan Negeri Barru Syamsyurezky menghadiri Penandatanganan MoU Sinergitas Penguatan Pemahaman dan Persamaan Persepsi antar Penegak Hukum terhadap KUHP dan KUHAP Baru secara daring.

Kegiatan ini bertujuan memperkuat sinergi dan soliditas antar-aparat penegak hukum dalam mengimplementasikan KUHP dan KUHAP baru.

Kapolri menekankan bahwa KUHP dan KUHAP baru merupakan karya besar anak bangsa yang menjadi tonggak sejarah penting.

Kajagung RI menyampaikan apresiasi kepada Kapolri dan jajaran Polri atas dukungan kuat dalam penyelenggaraan kegiatan tersebut.

Iklan