Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Politik

Partarlih Kelurahan Sumpang Binangae Kunjungi Rujab Bupati Barru, Ini Tujuannya!

×

Partarlih Kelurahan Sumpang Binangae Kunjungi Rujab Bupati Barru, Ini Tujuannya!

Sebarkan artikel ini
Kunjungan Panitia Pendaftaran Pemilih di Rumah Jabatan Bupati Barru, Selasa (25/6/24)

MATA JURNALIS NEWS, BARRU – Panitia Pendaftaran Pemilih (Partarlih) Kelurahan Sumpang Binangae Kecamatan Barru Kabupaten Barru melakukan pencocokan dan penelitian (coklit) data pemilih atas nama Ir. H. Suardi Saleh, M. Si, Bupati Barru bersama keluarga di rumah Jabatan Bupati Barru, Selasa (25/6/2024).

Saat melakukan Coklit data pemilih, Petugas Pantarlih turut didampingi Ketua dan Komisioner KPU, PPK dan PPS. Usai melakukan Coklit dan dilanjutkan pemasangan Stiker yang ditempel di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati sebagai penanda telah dilakukan coklit oleh petugas.

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M. Si usai menerima petugas Pantarlih menghimbau kepada masyarakat Kabupaten Barru yang sudah mempunyai hak pilih untuk bersama-sama mendukung tahapan coklit yang dilaksanakan oleh petugas Partarlih KPU Kabupaten Barru.

“Kami berharap warga masyarakat membantu petugas Partarlih sehingga data pemilihnya betul-betul valid sehingga memperoleh hasil Pilkada Bupati dan Gubernur yang berkualitas”, harap Bupati.

Terpisah, Komisioner KPU Barru H. Abd. Mannang mengatakan, kehadirannya bersama Ketua KPU, PPK dan PPS sekaligus monitoring dan membantu membina sebagai bagian dari kegiatan Partarlih.

“KPU bertanggung jawab secara keseluruhan”, katanya.

(Editor Aisyah)