Example 325x300 Example 325x300
Politik

Andi Iwan Darmawan Temui Tim Roemah Djoeang Barru di Hyuna Caffe, Ini Harapannya

×

Andi Iwan Darmawan Temui Tim Roemah Djoeang Barru di Hyuna Caffe, Ini Harapannya

Sebarkan artikel ini
Seluruh Tim Roemah Djoeang Barru di tujuh kecamatan di Hyuna Caffe Senin (30/10/2023).

MATA JURNALIS NEWS, BARRU – Wakil Ketua DPR-RI Komisi 5 H. Andi Iwan Darmawan Aras SE, M.,Si temui Para Tim Roemah Djoeang tujuh kecamatan di wilayah Kabupaten Barru, di Hyuna Caffe Senin (30/10/2023).

“Kegiatan ini tidak lain sebagai bentuk silaturahmi dengan rekan rekan Roemah Djoeang di kabupaten Barru. Hal ini tentunya sebagai upaya bagaimana Tim bisa bekerja sama gotong royong agar dapat mencapai tujuan sesuai dengan harapan kita bersama,”Ujar Andi Iwan Darmawan.

Lanjut ia katakan, bahkan saat ini sudah ada 9 Kabupaten tim Roemah Djoeang yang kita bentuk. untuk teknisnya kami percayakan kepada para kordes dan korcam sebagai pelaksana di wilayah masing-masing.

“Saya juga berharap rekan rekan Roemah Djoeang barru, menjadi jembatan atau penyambung lidah saya sebagai komisi 5 untuk menyerap apa apa saja yang menjadi keinginan masyarakat Barru agar bisa dikerjakan lewat aspirasi nantinya,” tutup Andi Iwan juga merupakan Ketua DPD Partai Gerindra Sulawesi Selatan .

(Indasari)