banner 728x250

Festival Layang Layang Barru 2023, Sabri:Target 1000 Layangan

Festival Layang Layang Barru 2023
Panitia Festival Layang Layang Barru 2023
Dilihat - : 6519

MATA JURNALIS NEWS, BARRU –  Panitia pelaksana Festival Layang Layang Barru 2023 menargetkan 1000 layangan dan pameran UMKM pada festival layang-layang yang akan digelar pada Jumat-Sabtu, 27-29 Oktober 2023 di Jl. Mayjen Andi Mattalatta (Jalan Masuk Pelabuhan Garongkong) Barru

Ketua Panitia, Sabri mengatakan Festival Layang Layang ini pertama kali dilaksanakan di Kabupaten Barru sehingga antusias masyarakat untuk mengikuti lomba layangan sangat tinggi. Panitia menargetkan 1000 layang layang dengan berbagai kategori mulai lomba layangan antar Desa dan Instansi, Lomba Layangan Tradisional dan Lomba Layangan Hias.

“Antusias masyarakat mengikuti permainan tradisional sangat tinggi kami menargetkan 1000 layangan selama 3 hari,” kata Sabri, Selasa (24/10/2023).

Kegiatan yang diinisasi masyarakat Sumpang Binange ini berhap mempu memberikan keuntungan pada palaku UMKM dan memberikan dampak positif untuk Kabupaten Barru.

“Kami berharap pada kegiatan bisa memberikan dampak baik para pelaku UMKM,” tuturnya.

Ia mengajak seluruh masyarakat untuk hadir Festival Layang Layang Barru 2023 dan memberikan hadiah doorprize.

“Kami undang dan memberikan hadiah doorprize kepada masyarakat yang turut hadir menonton Festival Layang Layang Barru 2023,” tutupnya.

(*)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif