banner 728x250
News  

Respon Cepat Keluhan Warga, Petugas PDAM Tinjau Lokasi

Dilihat - : 199

MATA JURNALIS NEWS,MAKASSAR – Petugas Perumda Air Minum (PDAM) Kota Makassar respon cepat pemberitaan terkait kurangnya debit air bersih  di wilayah Kel. Buloa, Kec Tallo, Kota Makassar, Sabtu, (11/6).

Bahkan menurut warga sudah dua hari ini air PDAM tidak mengalir

Kabag Humas PDAM Kota Makassar Muhammad Idris mengatakan, Setelah konfirmasi langsung dengan salah satu pelanggan. Penyebab air tidak mengalirnya diduga dikarenakan tidak disiplinnya jadwal pengelola pamsimas.

“Sebenarnya jalur air bersih di wilayah buloa agak bagus, sehingga saya penasaran penyebab tidak mengalir air dikarenakan apa. Namun menurut warga kurang disiplinnya jadwal pengambilan air bersih yang dilakukan pengelola Pamsimas sehingga menyebabkan air tidak mengalir.

Lanjut Dia, namun sebentar saya bersama Tim akan mengecek langsung ke lokasi,” ujarnya. 

Ia juga tidak segan-segan mengambil alih pengelola pamsimas jika pengelola tidak dapat mengatur jadwal pengambilan air.

“Karena kalau pengelola pamsimas tidak disiplin mengelola jadwal air bersih, saya akan ambil air semua ini pelanggannya pamsimas agar seluruh pelanggan di wilayah buloa bisa merata,” tegas Kabad Humas PDAM. 

(Muhsin)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif