Iklan
๐Ÿ“ข Pasang Iklan Anda Disini โ€” Jangkau Ribuan Pembaca Setiap Hari!
Makassar

Angkot Terbakar di Flyover Makassar, AKBP Andi Kumara: Sopir dan dua orang penumpang selamat

×

Angkot Terbakar di Flyover Makassar, AKBP Andi Kumara: Sopir dan dua orang penumpang selamat

Sebarkan artikel ini
๐Ÿ‘๏ธ Selamat datang di Mata Jurnalis News
Setiap sorot mata jurnalis adalah cahaya kebenaran. Teruslah menulis, teruslah menyala. โœ๏ธ

MATA JURNALIS NEWS, MAKASSAR – Sebuah mobil angkutan kota (Pete-pete) tiba-tiba terbakar di atas jembatan Fly Over, Kamis (13/1/2022) sekitar pukul 17.50 Wita.

Diduga, penyebab terbakarnya angkot jurusan SMA 5 Makassar tersebut disebabkan terjadinya korsleting kabel aki.

Beruntung sopir dan dua penumpang dalam keadaan selamat. Kasat Lantas Polestabes Makassar, AKBP Andi Kumara memmbenarkan adanya peristiwa tersebut.

โ€œBetul, kejadiannya di atas fly over. Diduga karena terjadi korsleting kabel aki. Tak ada yang cedera. Supir dan dua penumpang selamat. Mereka diarahkan ke Polsek Panakukkang untuk membuat laporanโ€, katanya.

Dia juga menambahkan, personil Sat Lantas Polrestabes Makassar dengan cepat berada di lokasi untuk melakukan pengaturan lalu lintas dan mengurai kemungkinan kemacetan yang terjadi.

โ€œPersonil cepat bertindak sehingga kemacetan dapat dihindari dan situasi aman terkendali,” tutup Kasat Lantas Polrestabes Makassar.

(Wisnu)

Iklan