banner 728x250
Polisi  

Siapkan Posko Pengamanan, Kapolsek Tanete Rilau Imbau Masyarakat Hindari Ini Jelang Tahun Baru 2022

Dilihat - : 123

MATA JURNALIS NEWS, BARRU – Operasi Lilin Lipu 2021 dalam rangka Perayaan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022 telah dimulai, Polsek Tanete Rilau Barru menyiapkan Pos Pengamanan dan Pelayanan Masyarakat.

Nampak terpantau kamera matajurnalisnews.com, Kapolsek Tanete Rilau Iptu Asfar Hakim SH melaksanakan kontrol Personil di pos Pengamanan Natal dan Tahun Baru di jalan Poros Pekkae, Kecamatan Tanete Rulau, Kabupaten Barru, Sabtu (25/12) malam kemarin. 

Kapolsek Asfar menerangkan, Operasi Lilin Lipu 2021 dilaksanakan pertanggal 21 Desember 2021 sampai 4 Januari 2022.

“Pos Pengamanan ini dilaksanakan untuk menjamin keamanan dan kenyamanan masyarakat dalam merayakan Natal maupun Tahun Baru,” ujarnya.

Ia juga mengatakan Pengamanan  nantinya akan terus memberikan imbauan kepada masyarakat agar tidak merayakan Natal dan Tahun Baru.

 “Selain melaksanakan pengamanan, para personel yang menempati Pos Pengamanan ini nantinya akan terus memberikan imbauan kepada masyarakat agar tidak merayakan Natal dan Tahun Baru dengan hura-hura, pesta kembang api, serta kegiatan berkumpul lainnya yang berpotensi menimbulkan Klaster Covid-19,” tutupnya.

(Indasari)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif