Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Politik

MHG titip Pesan di Acara MUSCAM Partai Golkar Kec. Pujananting Barru

×

MHG titip Pesan di Acara MUSCAM Partai Golkar Kec. Pujananting Barru

Sebarkan artikel ini

MATA JURNALIS NEWS, BARRU – Partai Golkar mengadakan Musyawarah Kecamatan (MUSCAM) di Desa Doi-doi, Kecamatan Pujananting, Kabupaten Barru, Sabtu (25/12).

Dari hasil pantauan nampak dihadiri Ketua DPD II Partai Golkar Kab. Barru Mudassir Hasri Gani, S.psi, Hacing selaku Anggota DPRD Kab. Barru juga Sebagai Sekretaris DPD II Partai Golkar.

Acara Mucam berjalan kondusif, yang dihadiri oleh setiap perwakilan desa dan kelurahan yang ada di Kec. Pujananting.

Muscam Pujananting Partai Golkar menuai hasil terpilih nya  A. Maskur S.kep. Ners. M.Kes, Selaku Pimpinan Kecamatan (PIMCAM) Kec. Pujananting periode 2021-2026.

Mudassir Hasri Gani yang akrab disapa Mudassir/MHG memberikan pesan kepada pimpinan kecamatan terpilih beserta jajaran kader partai Golkar Kab.Barru untuk tetap solid menjalankan visi misi Golkar untuk Indonesia yang lebih baik, terutama mewujudkan Kab. Barru yang lebih baru.

“Semoga pimpinan kecamatan yang terpilih, amanah dalam mengemban jabatannya, solid dan memberikan sumbangsih yang nyata kepada masyarakat, karena pada dasarnya jabatan itu, murni amanah dari rakyat, dan kita harus berikan segala hal yang baik untuk rakyat, khususnya di Kec. Pujananting” Ucap MHG.

Selaras dengan pernyataan Pimpinan Kecamatan Pujananting Partai Golkar Terpilih, A. Maskur S.Kep,Ners,M.Kes.

“Saya dan teman-teman akan meluruskan niat, dan komitmen dalam mengemban amanah yang telah diberikan, untuk Golkar yang lebih baru dan tetap berkarya, khususnya di Kab. Barru” Ucap A.Maskur..

(Ramzi)