banner 728x250
News  

Akibat Hujan Deras, Plat Duicker di Desa Pujananting Jebol

Lokasi duicker yang jebol di Jalan Poros Barang Desa Pujananting (13/3/2021)
Dilihat - : 147

Mata Jurnalis News, BARRU – Hujan deras yang mengguyur Kecamatan Pujananting, Kabupaten Barru, membuat Plat Duicker (jalur penghubung) di jalan poros barang Desa Pujananting jebol.

“Akibat hujan deras selama dua hari ini, Dekker jalur penghubung antara desa Pujananting Gattareng jebol, bahkan nyaris putus,” ujar A. Rahman, Plt Camat Pujananting Kepada wartawan matajurnalisnews.com lewat Pesan WhatsApp Pribadinya, Sabtu (13/3).

Lanjut, Kami sudah berkoordinasi pemerintah Desa dan masyarakat, Alhamdullah saat ini Dekker tersebut sudah dilakukan penimbunan sementara.

Ia juga berharap agar Dekker dilokasi tersebut segerah diperbaiki. ” Kasi trantib juga sudah menyampaikan ke OPD terkai di kabupaten barru untuk segera ditindak lanjuti, Kami khawatir kalo ada hujan pasti bertambah parah.” Tutup Camat Pujananting.

(Indasari)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif