Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Kab. Barru

Buat Warga Barru, Dokter Ulfah Ucap Maaf di Hari Idul Fitri

3410
×

Buat Warga Barru, Dokter Ulfah Ucap Maaf di Hari Idul Fitri

Sebarkan artikel ini
Plt. Ketua Tim Penggerak PKK Kab Barru, drg Hj. ulfah Nurul Huda Suardi, MARS,

MATA JURNALIS NEWS, BARRU – Plt. Ketua Tim Penggerak PKK Kab Barru, drg Hj. ulfah Nurul Huda Suardi, MARS, secara khusus menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah, Rabu, (10/4/24).

Melalui momentum Hari Raya Idul Fitri, Bu Dokter Ulfah yang merupakan puteri sulung pasangan H. Suardi Saleh (Bupati Barru) dangan almarhumah Hj. Hasnah Syam (Anggota DPR. RI) ini menyampaikan harapan semoga Idul Fitri tahun ini memberikan banyak berkah kebaikan bagi semua, baik warga yang berdomisili di Barru maupun warga Barru yang berada diperantauan.

Ketua Pokja Bunda PAUD Barru ini mengatakan, Idul Fitri mengajarkan kita untuk saling bermaafan dan mempererat hubungan silaturrahmi.

“Semoga di Hari Raya ini, kita semua kembali kepada fitrah dan Allah SWT selalu memberikan ridho, rahmat dan hidayah serta bimbingan kepada kita untuk membangun Kabupaten Barru, menjadi daerah yang Lenin bermartabat, sejahtera dan religius bernafaskan Keagamaan. Atas nama pribadi dan keluarga Kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.” tutup Ulfa. (*)

(Editor Muliana)