Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Kab. Barru

Bupati Barru Hadiri Buka Puasa Bersama Mantan Camat Mallusetasi

3412
×

Bupati Barru Hadiri Buka Puasa Bersama Mantan Camat Mallusetasi

Sebarkan artikel ini

MATA JURNALIS NEWS, BARRU – Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si hadiri undangan buka puasa bersama di Desa Cilellang Kecamatan Mallusetasi Kabupaten Barru, Jum’at (05/04/2024).

Buka puasa ini digelar oleh Drs. H. Nompo Nasruan, MM (Mantan Camat Mallusetasi) dan merupakan agenda tahunan setiap bulan ramadhan bersama keluarga.

Pada suasana penuh kekeluargaan ini Bupati Barru mengucapkan terima kasih kepada H. Nompo sekeluraga. Dirinya berharap dengan buka puasa ini akan semakin mempererat silaturahmi dengan masyarakat dan juga sebagai media untuk mendengarkan asprasi masyarakat.

Pada kesempatan tersebut Bupati Suardi mengajak untuk memaksimalkan 10 (sepuluh) terakhir bulan suci ramadhan untuk meraih keberkahan dengan memperbanyak ibadah dan amal saleh.

Turut hadir Sekda Barru, Ketua DWP Barru, Plt. Kasatpol PP, Damkar, Camat Mallusetasi, Danramil 1405-05 Mallusetasi, Kepala UPTD Pasar Palanro, Kades Cilellang, Kades Bojo, Lurah Bojo Baru, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Toko Wanita, Tokoh Pemuda dan Masyarakat Cilellang.

(Ramsi/Hms)