Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
News

Kunker, Ny. Shinta Nana Sudjana Meresmikan Bank Sampah Cabang Barru

×

Kunker, Ny. Shinta Nana Sudjana Meresmikan Bank Sampah Cabang Barru

Sebarkan artikel ini
Ny. Shinta Nana Sudjana saat Meresmikan Bank Sampah Cabang Barru

MATA JURNALIS NEWS, BARRU – Kunjungan Kerja Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel Ny. Shinta Nana Sudjana di Bhayangkari Cabang Barru Jumat (10/6/2022).

Ny. Shinta Nana Sudjana Meresmikan Bank Sampah Cabang Barru, Meninjau Pekarangan Pangan Lingkungan (P2L) Cabang Barru, Meninjau Pelayanan Posyandu Cabang Barru.

“Terima kasih banyak atas kesediaan Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel meluangkan waktunya meninjau kami di Kabupaten Barru,” Ny. Mitha Yudha
Ketua Bhayangkari Cabang Barru

“Sebagian besar dari program di Bhayangkari Cabang Barru memang untuk pemanfaatan lahan produktif untuk Pengurus dan Masyarakat sekitar dengan membuat Bank Sampah, dan program pekarangan pangan lingkungan,” Ny. Mitha Yudha Ketua Bhayangkari Cabang Barru

Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel, Ny. Shinta Nana Sudjana menuturkan, tentunya di tengah kondisi Covid-19 yang masih berlangsung dan sudah memasuki new normal diharapkan semua tetap berhati-hati dan patuhi protokol kesehatan.

“Pada kesempatan ini saya ucapkan terima kasih kepada Ketua Bhayangkari Cabang Barru beserta pengurus yang telah mempersiapkan rangkaian kegiatan sehingga terselenggarahnya acara tatap muka pada sore ini,” Ny. Shinta Nana Sudjana Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel

Ny. Shinta Nana Sudjana mengingatkan bahwa, organisasi Bhayangkari merupakan organisasi kemasyarakatan dengan tujuan luhur, sesuai dengan visi dan misinya menjadikan Bhayangkari mandiri dan profesional untuk meningkatkan keluarga besar Polri dan ikut berperan positif meningkatkan peranan wanita indonesia di dalam segala bidang kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.

“Lebih khusus kepada Ketua Bhayangkari Cabang Barru saya titipkan seluruh Bhayangkari Cabang Barru untuk dibina dan dibimbing dengan penuh rasa saling asah, asih dan asuh juga perhatian kepada anggota luar biasa Bhayangkari yaitu ibu ibu Warakawuri dan istri,”
Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel

(Ramzi)