Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Pemerintahan

Bersama Rombongan, Bupati Barru Hadiri Acara Gema Kreasi Ramadan XXV di Desa Siawung

14
×

Bersama Rombongan, Bupati Barru Hadiri Acara Gema Kreasi Ramadan XXV di Desa Siawung

Sebarkan artikel ini

MATA JURNALIS NEWS, BARRU – Bupati Barru H. Suardi Saleh M.Si, bersama Rombongan hadiri Acara Gema Kreasi Ramadan XXV se Desa Siawung, Kecamatan Barru, Kabupaten Barru, Minggu (17/4).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Masjid Baitul Rahman Panrenge Sekira Pukul 22.00 WITA yang dihadiri sekretaris daerah Abustan AB, Kepala Desa Siawung beserta jajarannya, dan Tripika Kecamatan Kabupaten Barru.

Dalam sambutannya Bupati Barru mengatakan, Alhamdulillah kegiatan yang kita rindukan ini dapat terlaksana.

“Malam hari ini, acara yang sudah 24 kali dilakukan. Dimana sempat terhenti selama 2 tahun, malam ini kembali bisa kita laksanakan, dimana kegiatan yang kita rindukan ini, termasuk kegiatan tarawih alhamdulillah tahun ini kita bisa lakukan”, ujar Suardi Saleh.

Hal ini tentunya, Lanjut Suardi Saleh, berkat ketekunan masyarakat barru mengikuti anjuran pemerintah dengan mematuhi Protokol kesehatan.

Ia juga mengingatkan kepada masyarakat siawung agar mengikuti program pemerintah dengan Vaksinasi agar menguatkan daya tahan tubuh kita sehingga kita dapat terlindungi dengan namanya Covid-19.

“Walaupun Covid ini belum berakhir namun saya berharap seluruh masyarakat barru khususnya di desa Siawung agar disiplin mengikuti Vaksinasi, yang tentunya bagi yang sudah Vaksin pertama segerah melakukan Vaksin kedua, yang sudah vaksin kedua jika cukup tiga bulan tolong kita ikut Vaksin ketiga (Boster),” Tutup Bupati Barru.

Usai menyampaikan sambutannya Bupati Barru dengan resmi membuka kegiatan Acara Gema Kreasi Ramadhan XXV se-Desa Siawung Dengan pemukul bedug sembari memberi semangat kepada seluruh peserta yang mengikuti Lomba.

(Ramzi)