banner 728x250

Ibunda Kadis Kominsta Tutup Usia, Bupati Barru Bersama Rombongan Melayat Kerumah Duka

Bupati Barru H. Suardi Saleh Bersama Rombongan di Rumah Duka Ibunda (Almarhuma) Kadis Konminsta Pemkab Baru, Rabu (13/01/2021)
Dilihat - : 101

Mata Jurnalis News, MAKASSAR – Mendegar kabar bahwa Ibu Rafiah Syarief, Ibunda dari Syamsuddin, S.IP, M.Si, Kepala Dinas Kominsta Barru meninggal dunia Bupati Barru H. Suardi Saleh bergegas langsung melayat ke rumah duka, Jalan Toddopuli Makassar, Rabu (13/1) kemarin.

Dalam program kegiatan Pemda, Suardi Saleh juga selalu mengusahakan hadir di suasana suka cita maupun duka cita, selaku Pimpinan Tertinggi Daerah.

“Setelah memberikan bantuan kepada korban bencana alam, di ruang kerja Bupati Barru. Beliau kemudian mengkordinasikan untuk bergegas bertolak dari Kantor Daerah menuju Makassar, melayat dan memberi semangat kepada Syamsuddin, yang juga salah satu jajaran pejabat Eselon II terdekatnya.” ujar Ardi Susanto (Kabid Humas Diskominsta Pemkab Barru).

Setibanya di rumah duka, suasana kebersamaan sangat terasa dengan kehadiran Kepala Daerah yang dibersamai dengan beberapa Kepala SKPD. Tambahnya.

“Setiba dilokasi Bupati Suardi Saleh langsung menyapa pihak keluarga, dan memimpin doa sebelum pejabat yang ikut bergantian khusuk mendoakan Almarhumah.” Tutup Ardi.

(Indasari)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif