Iklan
Iklan
Iklan
📢 Pasang Iklan Anda Disini — Jangkau Ribuan Pembaca Setiap Hari!
Makassar

Perumda Parkir Makassar Raya Gelar Rapat Koordinasi

×

Perumda Parkir Makassar Raya Gelar Rapat Koordinasi

Sebarkan artikel ini
Perumda Parkir Makassar Raya menggelar rapat koordinasi guna memperkuat sistem penyetoran dan laporan keuangan. Rapat yang berlangsung di Kantor Perumda Parkir, Jalan Hati Mulia, pada Kamis (13/2/2025). Foto (Dok Istimewa)
👁️ Selamat datang di Mata Jurnalis News
Setiap sorot mata jurnalis adalah cahaya kebenaran. Teruslah menulis, teruslah menyala. ✍️

Makassar – Perumda Parkir Makassar Raya menggelar rapat koordinasi guna memperkuat sistem penyetoran dan laporan keuangan. Rapat yang berlangsung di Kantor Perumda Parkir, Jalan Hati Mulia, pada Kamis (13/2/2025).

Rapat tersebut dipimpin Direktur Operasional Perumda Parkir Makassar Raya, Christoper Aviary, dan dihadiri oleh seluruh kolektor tepi jalan umum, kasir, serta bagian verifikasi.

Dalam kesempatan tersebut, Christoper Aviary menekankan pentingnya ketepatan waktu dalam penyetoran dan validasi laporan keuangan guna memastikan kelancaran arus kas perusahaan.

“Keterlambatan dalam penyetoran dapat berdampak pada arus kas perusahaan dan akurasi pencatatan keuangan. Oleh karena itu, kedisiplinan dalam pelaporan harus terus ditingkatkan,” ujar Christoper Aviary.

Selain itu, rapat juga membahas berbagai tantangan yang dihadapi kolektor di lapangan, termasuk kendala teknis dalam penggunaan sistem laporan FM. Bagian Verifikasi dan Kasir turut memberikan masukan untuk memperbaiki prosedur administrasi agar lebih efisien dan akurat.

Dengan adanya rapat koordinasi ini, diharapkan seluruh tim dapat bekerja lebih efektif dan transparan dalam penyetoran serta pencatatan laporan keuangan.

“Kedisiplinan dan akurasi laporan adalah kunci utama dalam menjaga kepercayaan dan kelancaran operasional perusahaan,” tambah Christoper Aviary.

Rapat diakhiri dengan sesi tanya jawab, di mana para peserta menyampaikan masukan dan usulan guna meningkatkan sistem penyetoran dan sinkronisasi laporan FM kolektor agar lebih optimal.

Iklan